Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

по мотивам

Элкиного поста я подумала вот что.
много умных слов про "настоящая женщина должна" чаще всего говорят богатые бездельницы.
удачные жены, любимые дочери, хитрые любовницы.
"работа" на пару часов в день или ненапряжное домохозяйство с горой техники и "помощницей" (читай - домработницей). какое-нибудь гламурное "творчество", чтобы было о чем вещать в тусовке.
ну и это вот высокомерное и самоуверенное несение истины окружающим низшим существам.

каждый раз, как вижу/слышу/читаю, необыкновенно умиляюсь. и даже немножко сочувствую - это ж какая у человека космическая пустота должна быть в жизни, чтобы не сделанный маникюр (свой или чужой) мог стать настоящей темой для разговора.

все-таки, свобода в том числе и в том, чтобы делать или не делать маникюр, стричься или ходить с косицей, краситься или нет - по желанию, с удовольствием и без каких-либо угрызений.
Tags: вокруг, гендерная роль, размышления, феминизм
Subscribe

  • Инктобер - надо?

    Я уже писала, что рисую сейчас инктобер. У меня сама собой появилась концепция с руками в разных жестах и с разными предметами, поэтому я и рисую на…

  • За что хвататься

    Вот у меня всегда так, не было ни гроша - да вдруг алтын. Подруга подарила сертификат на 4 занятия в некоем арт-пространстве. В ФБ нашелся случайно…

  • (no subject)

    Пыталась нагуглить что-нибудь насчет нейрофизиологических причин приятных ощущений при ускорении. Ничего толкового не нашла, хотя прочитала пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments