Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Бороться с абортами, а не с женщинами

Originally posted by gelios at Бороться с абортами, а не с женщинами
В Госдуму внесен законопроект №556902-5, который якобы должен сократить число абортов и повысит рождаемость. В действительности он не может сделать ни того, ни другого, зато может превратить жен в фактических заложниц мужей в вопросе беременности и резко увеличить число криминальных абортов и, как следствие, женских смертей. Поддержите призыв к депутатам не допустить принятия неэффективного и нарушающего права женщин законопроекта, и взамен ввести действительно эффективные, научно обоснованные меры по снижению числа абортов и снижению их вреда для женского здоровья.

Баннер в поддержку петиции



женщины, это - важно!
Tags: вокруг, гендерная роль, общество, феминизм
Subscribe

  • Одёжный кризис

    О господи, лучше бы я пошла на пленэр. Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments