Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Очередное почтовое предложение!

 Друзья мои, прошло уже некоторое время с тех пор, как я предлагала вам оставить свои "живые" адреса и получить от меня письмо с картинкой.
В прошлый раз из всех посланных писем не дошло одно - один адресат так и не сообщил о получении, так что, видимо, я адрес надписала неверно... или еще что-то произошло.
С тех пор у меня появилось еще некоторое количество новых френдов, поэтому я повторяю свое предложение.
Кто хочет письма от меня - написанного рукой на бумаге, в конверте, на котором я тоже что-нибудь нарисую, со вложенным внутрь листочком с рисунком?
Оставляйте адрес тут (я скрою комменты) или присылайте личкой, пишите, о чём хотите письмо и какую картинку - и начинайте ждать!

(Кстати, сразу замечаю, что вас это ни к чему не обяжет, и ответа я ждать особо не буду - я просто люблю писать письма!)
ПС если предыдущие адресаты не против - я могу и им выслать еще по одному письму или открытку. В конце концов - отпуск же скоро!

Попутно рекламирую любимый мною ресурс www.postcrossing.com/, который как раз для таких любителей живой почты, как я, придуман.
Tags: вопрос залу, почта, хочу!
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    В некоторой прострации с утра поработала работу, сейчас пытаюсь уговорить себя поехать полить сад. На улице негуманная жара, но как же там растения.…

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments