Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

информационное

надеюсь, эта запись, как положено, оттранслируется в ЖЖ.
итак. ЖЖ у меня не работает вообще, т.е., даже в том объеме, который доступен некоторым другим пользователем - я не могу даже увидеть свои собственные записи.
поэтому пишу здесь, уповая, так сказать, на трансляцию (вчера она, кажется,работала).
френдс, кому это важно.
у меня есть почта g6091945@rambler.ru. это моя запасная почта, я в нее поглядываю примерно раз в неделю, тем не менее это какой-то канал связи.

я еще не решила, куда уйду в случае, если ситуация не исправится, однако, у меня есть этот аккаунт на lj.rossia.org, у меня есть приглашение на Dreamwidth и неюзанный аккаунт на дайрях. Что-то из этого в ближайшие пару месяцев станет основной площадкой, просто пока мне неясно, куда двинет основная масса интересного мне народа.

посему прошу, если кто-то уже определился - приходите сюда, пишите, или пишите на вышеприведенное мыло.
Tags: жж
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

Comments for this post were disabled by the author