Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Полигон:

несколько фотографий и краткое описание полигон расположен неподалеку от ст. "Керженец" (Семёновское направление), по правую руку от железной дороги, при слиянии рек Керженец и Кринка: (локации будут расположены между точками на красной линии, линия - дорога от станции примерно). более точная схема добора до места будет позже. места чистые, красивые, есть вода, до полигона идет относительно хорошая пешеходная дорога (к сожалению, непроезжая для автотранспорта). фотографии мест примерного размещения локаций. первая: дорога проходит через локацию, еще одна дорога - рядом. слева дорога уходит на брод через Кринку, в сторону дельней локации. два: локация выше дороги и дальше от реки, Алла показывает направление дороги (станция слева) три: ворота Ангбанда. самая дальняя локация. вид ее с дороги: (локация ниже дороги и ближе к реке, справа станция)приметный объект - шалаш у дерева. здесь не видно, но поляна весьма обширная, простирается и к реке, и вдоль дороги. мастерятник: ниже дороги и ближе к реке, станция справа.


красивое для заманухи:


белые кувшинки в старице Керженца.
Tags: magister ludi, эльфы
Subscribe

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • (no subject)

    Дописала третью часть графомани. Ух, тяжело пошло. Ну, впереди четвёртая, с самой противной персонажкой, а ведь и её, гадюку, надо понять, полюбить…

Comments for this post were disabled by the author