Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Crash...

Приснилась автомобильная катастрофа.
Машина - фургонная "Газель" - просвистела мимо меня по гололеду на бешеной скорости, а там была "тройная точка" - две дороги, спускающиеся к набережной Волги, сливались воедино. "Газель" попыталась с одной из них уйти на вторую, не вписалась и на большой скорости вошла прямо в откос. От удара она разломилась, как вафля, и фургончик остался, вбитый в заснеженный склон, а кабина со скрежетом заскользила вниз, набирая скорость, и исчезла за поворотом. Еще во сне я успела подумать - "к чему бы это?"

Впервые в жизни мне приснился такой достоверный, такой скользкий и ощутимый лед. И автомобильная катастрофа тоже впервые.
Tags: сны
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Отчима уложили в больницу. В больнице кроме ковида нашли сахарный диабет и отваливающуюся поджелудочную, и отвезли в другую больницу. Родня вся в…

  • (no subject)

    Вышла из зоны комфорта: взяла заказ на рисование самолёта. Где я и где техника, да? Набросок за наброском я сначала довольно глупо ощущала себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments