Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

кого за что

все френды в моей ленте делятся, по большому счету, на три неравных доли.
первая - это люди, которых я знаю по жизни. они просто есть, к ним никаких претензий и спроса с них никакого - ибо, если я способна общаться с кем-то в реале, то и в ленте он меня особо не напряжет.
вторая - это люди, чьи журналы я читаю/смотрю с интересом - полезные, приятные, занимательные, уму и сердцу, так сказать. этих я нахожу в разных местах и заботливо френжу, и не менее заботливо комментирую - чтобы не уставали писать и рисовать всякое.
третья - это люди, у которых... хорошая френд-лента. тут место тонкое: сам человек, бывает, пишет раз в год по обещанию, или, наоборот, то и дело постит всякую мелкую ерунду, или выкатывает длинные бестолковые "простыни" текста без ката. но зато, зато... имеет в своей ленте заповедник чудес, или полку со справочниками, или кунсткамеру, или музей. или что-то еще такое, чего дома держать не будешь, ибо хлопотно и громоздко, зато в гости сходить, посмотреть - приятно время от времени.
выходит, этих людей я ценю за странный талант искать и находить на заданную тему, за умение подобрать вещь к вещи и человека к человеку.

а у вас в ленте есть такие коллекционеры? ценные прежде всего своей френд-коллекцией?
Tags: вопрос залу, жж, размышления
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • (no subject)

    Понадобилось показать что-то комиксное - маловероятно, что потенциальный заказчик заинтересуется, но мало ли! - и я снова пролистала свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments