Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Вот так всегда. Чорд.

Позвонил дружище Женька. Спросил, не имею ли я непреодолимого желания скататься на выходные в Москву, на бал. Имею желание - не имею возможностей! Если я после Зиланта еще раз свалю на все выходные, это подорвет не только мою семейную жизнь, но и мой бюджет на смерть. Скрепя сердце и обливаясь горькими слезами, отказалась.
О, боги древних камней! За что вы суровы ко мне!

Кстати, о камнях. Сегодня таки посмотрела в Википедии точное определение понятия "лапидарный". Долго и гомерически смеялась, оценив его волшебную двусмысленность.

Кстати, о Зиланте.
Решила ничего не писать: в конце концов, всем заинтересованным рассказала уже в живую, всем же тутошним френдам (не ведающим Зиланта) могу в случае острого интереса накидать ссылков на другие ЖЖ, где описывали происходящее люди не в пример талантливее.
Так что будет надо - обросчайтись!
Tags: вокруг, я
Subscribe

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • Разблокировка, упражнения

    Докурила задание по первому блоку. Вот мои попытки "поиграть" вокруг картины: Хуже всего, конечно, с попытками собственно…

  • Ненастоящий сварщик, или как там

    У меня многие попытки практиковать "творческий подход" к жизни навзничь убиваются об объективно убогую и жалкую внешнюю среду там, где мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments