Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

В продолжение темы

Автомобильно-монструозная тематика по-прежнему актуальна.

Не знаю, с каких впечатлений, но снилось мне сегодня удивительное устройство, похожее на кабину большегруза MAN с выросшими по бокам крылышками. Крылышки были какие-то несерьезные, маленькие, словно решило это машинко себе отрастить КРЫЛЬЯ, и вот уж прорезались, тянутся - но еще не сформировались.
И сижу я в этом метеллическом птенце, жду водителя - потому что я штурман этой фигни, и будем мы сейчас с пилотом на пару это чудо на трассу выводить и испытывать. Но вместо пилота заваливаются в кабину некие личности числом три, прижимают меня к креслу, велев сидеть смирно, и принимаются заводить чудо техники. Тут до меня доходит, что пилот, уходя, снял с авто верхний стабилизатор - ну вот как автолюбители снимают панель автомагнитолы, от покражи, и что теперь машинка стала нелетабельна. То-есть, у нее подъемная сила есть по-прежнему, а стабилизации нет, и какой дурак на ЭТОМ рискнет?...
Но эти дураки были призовые, мировые просто, либо им аппарат наш был нужен до зарезу - только я ору благиим матом - не заводите мол, ведь рухнем сразу, как от земли оторвемся! - но они таки заводят! И вот машинка наша заводится, трогается с места, и вот уже несемся мы вперед, дорога под уклон, да хорошо так под уклон - градусов на двадцать. А то и все двадцать восемь.
И тут я понимаю, что надо мне во-о-он ту кнопку вдавить, и горючее сбросится из бака, и никуда мы не полетим, а проедем маленечко и заглохнем. Я тянусь к кнопке, меня оттаскивают (хоть и не знают, что за кнопка), но вот в момент, когда аппарат отрывается от земли, я таки дотягиваюсь и в кнопку тыкаю.
А потом почти минуту было очень тихо: устройство летит, мотор заглох, а все вокруг понимают, что кранты настали. А мне хорошо-о-о...

Кстати, проснулась я позже. Потому что каким-то странным образом мы аккуратно сели на землю, даже не помявшись, и к нам прибежал пилот, держа в обнимку верхний стабилизатор, и стал нас по очереди хватать и трясти на радостях, каждый раз отдавая стабилизатор подержать кому-то, кого не трясет.
А я стояла, смотрела на липы, которые цвели, и был вечер, и я поняла, что тут вечер - значит, дома утро.
И точно - тут-то меня и разбудили.
Tags: сны
Subscribe

  • Нескончаемая

    Все вокруг говорят - давно, давно не было такого февраля. "Такого", говорят они, имея в виду обилие снега, морозы и ветер. Арктика с…

  • Внутренние демоны

    Мало что меня так выбивает из колеи, как некоторые сны. Бывает, периодами снится в разных вариациях один и тот же сюжет: я одна где-то в городе, иду…

  • (no subject)

    Сдала заказ, получила гонорар. Потренировалась делать трессы для кукольного парика, использовала ненужную синтетику (с новогоднего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment