Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

...а также огурцы.

Пережить мировую скорбь очень помогает перечитывание своих детских и подростковых дневников.
И всего-то за год перечитала (возраст - 16 лет),  а веселья натерпелась...
Масса пользы от такиго занятия, вообще говоря. Чувтво собственной значимости убивает в ноль. Дает возможность сравнить тогдашнее положение дел с теперешним (и тут же приходит понимание - древние боги, да я ж счастливый человек!), ну и так, по мелочам - например, телефон университетского приятеля нашла. Глядишь, позвоню как-нибудь со скуки.
Одним словом - какие мы все-таки одинаковые, люди. Начиная от первого вопля и заканчивая старческим маразмом. Это несколько обескураживает (самому-то хочется быть особенным, а как же), но и обнадеживает - авось,  договоримся как-то. Как-нибудь. Когда-нибудь уже.

А огурцы... а это с утра пораньше в воскресенье, в пылу уборки на кухне, я схватила за горло банку с огурцами. И тут же обезглавила ее: крышка осталась у меня в руке, а банка со всем содержимым красиво упала на пол, перевернувшись в воздухе. Банка осталась жива, а вот маринованные корнишоны, моя нежная любовь, оказались разметанными по всей кухне. Любимый, прибежавший на мат пополам со слезами, поцеловал меня в щеку и сказал: "Нет, ну их, конечно, можно помыть..." После чего помог мне все собрать и выкинуть.
Tags: давно это было, одиночество
Subscribe

  • Надо сделать Хавьеру свой юпик!

    ...правда, тогда придется пожертвовать одним из тематических. Сходили погуляли по окрестным дворам. Я фоткала, Хавьер красовался в новых кедах. Одни…

  • В кустах, скромненько

  • Окунемся в культуру

    Я сижу дома больная (хотя и не несчастная), в жизни, кроме рисования ничего не происходит, потому писать могу только о совместных с рисованием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments