Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

По горам, по долам...

Хорошо мы сегодня погуляли.

Для тех, кто понимает:
- около полдня зашли в лес от станции Тарасиха, прошли по массиву за Линдой, немного поплутали, собрали пакет грибов, вышли к реке, встретили мужичка;
-мужичок удивился, что мы от Тарасихи, заявил, что сам заходил с Кезы и туда ближе, посоветовал идти по течению, искать сосну для переправы и там спрашивать путь в пионерлагере.
-мы шли-шли-шли, сосну не нашли - нашли березу, которая поперек Линды лежала, и по ней переползли на другой берег. потом еще шли-шли-шли, пионерлагерь заброшенный нашли - идеальный полигон для всякой постапокалиптики, кстати,
-в пионерлагере звероватого вида люди к нам вышли, и один поведал, как идти до Кезы,
-и мы таки вышли к Кезе.

дома у нас были в восемь, а к девяти с небольшим грибное ассорти уже аппетитно булькало в большой сковородке, а в другой - картошка доходила до готовности.
попутно мы шутили, все ли грибы, собранные и сготовленные, съедобны, а потом ели вкусное.
и вот прошло уже больше часа с тех пор, как Фалька с трехлитровой банкой белых и подберезовиков по королевски отбыла на такси к родному очагу...

отличный день, прекрасный просто.
Tags: вкусно жить, хорошее
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments