Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

По горам, по долам...

Хорошо мы сегодня погуляли.

Для тех, кто понимает:
- около полдня зашли в лес от станции Тарасиха, прошли по массиву за Линдой, немного поплутали, собрали пакет грибов, вышли к реке, встретили мужичка;
-мужичок удивился, что мы от Тарасихи, заявил, что сам заходил с Кезы и туда ближе, посоветовал идти по течению, искать сосну для переправы и там спрашивать путь в пионерлагере.
-мы шли-шли-шли, сосну не нашли - нашли березу, которая поперек Линды лежала, и по ней переползли на другой берег. потом еще шли-шли-шли, пионерлагерь заброшенный нашли - идеальный полигон для всякой постапокалиптики, кстати,
-в пионерлагере звероватого вида люди к нам вышли, и один поведал, как идти до Кезы,
-и мы таки вышли к Кезе.

дома у нас были в восемь, а к девяти с небольшим грибное ассорти уже аппетитно булькало в большой сковородке, а в другой - картошка доходила до готовности.
попутно мы шутили, все ли грибы, собранные и сготовленные, съедобны, а потом ели вкусное.
и вот прошло уже больше часа с тех пор, как Фалька с трехлитровой банкой белых и подберезовиков по королевски отбыла на такси к родному очагу...

отличный день, прекрасный просто.
Tags: вкусно жить, хорошее
Subscribe

  • Джон Харт. "Безмолвие".

    Этот неловкий момент, когда берёшь, вроде бы, детектив, а попадаешь на мистический триллер. Как я понимаю, этот роман является косвенным (не…

  • (no subject)

    С утречка пораньше (в субботу! в девять утра!) стал названивать заказчик - ой, извините, я вас что, разбудил? А вот вы не посмотрите... - Ничего я…

  • "Под маятником солнца", Джаннет Инг

    Специфический терзательно-размышлятельный фентези-роман для больших любителей британской классики, религиозной философии и прочего подобного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments