Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Приобретение. Процесс

Имел место вчера.
Приобрели совместно с моим мужчином системный блок компутера. Core2Duo, 2 гига оперативки, HDD Barracuda и прочие умные буквы, коих смысла я не разумею.

Но как мы его приобретали!

В прекраснейшей фирме "Домашний компьютер" на пл. Горького нам сначала сказали, что продавец, принявший у моего М. заказ, куда-то "вышел". Вышел весь, надо понимать. Однако ж его быстро нашли, он прибежал с компом и тут же мой М. выяснил, что нам поставили не тот жесткий диск. Началось тихое, но яростное размахивание бумажками, продавец стушевался и унес системник прочь. Наказав девушкам на кассе что-то там пересчитать и переоформить. Через какое-то время (а я скучала тихонько у витрины с телефонами) снова началось махание бумажками и сдавленные возмущения моего М.(он очень воспитанный человек и не умеет орать даже на очень тупых людей). Оказалось: на этот раз нам посчитали ДВА жестких диска - и нужный наш, и тот, ошибочный. Продавец (который уже принес системник назад) побежал еще раз переделывать свои платежные бумажки. Переделал. Думаете, все? Ха. Мой ненаглядный въедливо просмотрел чек и гарантийку и заметил, что в гарантийку внесена 1 (одна) карта памяти, тогда как должно было быть 2 (две). Беготня с бумажками повторилась еще раз...

Вот я к чему это все рассказываю? Вы думаете, только в маленьких лавчонках бардак? Ага, конечно. Чем больше магазин - тем больше бардака и похренизма, я вам скажу.

И посмотрим еще, как этот компутер работать будет.

Tags: вокруг, мы
Subscribe

  • (no subject)

    Погода испортилась радикально: дождь, ветер, на улице около десяти градусов, в квартире в лучше случае 18. По ощущениям так и меньше. Я на вечер…

  • (no subject)

    Сварила и укупорила остатки сливового соуса с острым перцем. Сварила две порции конфитюра из перца - острый и сладкий. Закрою вечером, сейчас очень…

  • (no subject)

    Штош! Я сварила термояд из жёлтой сливы и зелёного перца. Этот даже пробовать не стала, у меня от него и так болят все кончики пальцев, вымытые пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments