Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

опиши аватар

 Отмечаемся в комментариях, и получаем от меня название одного вашего аватара. После этого у себя в дневнике пишем такой же текст, показываем выбранный аватар и отвечаем на такие вопросы:
1. что изображено на этом аватаре?
2. почему он тебе нравится?
3. с чем он у тебя ассоциируется?
4. для каких целей ты его закачал - просто для коллекции, для определённого типа сообщений, как главный и т.п... 

взято у Orphen Sirius, который поинтересовался, что это за аватарка "Чудеса" и что с ней связано.

вот аватара:


сначала была подготовка к Равнике. Игра это была летом. И в рамках сией подготовки я рисовала этикетки для производимых лабораторией Иззет зелий. Картинки с этикетками я вывешивала уже:
http://dance-in-round.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B8+%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0


из всех этикеток эта была моей любимой, потому что она есть символ волшебства, сделанного своими руками. Такой хэндмейд магический. То-есть, умение привнести в жизнь необычное, странное, красивое...
В оригинале в ладони был лепесток огня, однако это как-то слишком пересекалось с "огнем Прометея", а я таки не тяну на Титана))) да и чудеса все-же разные бывают - не только огненные. Посему стал просто свет - свет странного, волшебного и необъяснимого.
собсно, тут я, кажется, ответила разом на вопросы 1-3)))
ну а закачала я его для постов, в которых описываю произошедшие со мной чудеса... вот так просто.
Чудес мало, и они дороги, посему и встречается этот аватар у меня ре-е-едко. Почти не встречатеся, если честно.
Tags: вокруг, я
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Видела я этот ваш Питер

    То и дело спрашивают - а почему вы не поедете в Санкт-Петербург, на марафон "Клюква"? Видела я этот ваш Питер в сентябре, хочу я сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments