Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

дневниковое разное

утром шел шёл густой влажный снег, слегка вьюжило и временами швыряло в лицо целыми пригоршнями.

к полудню распогодилось, и, когда я шла в обед по улице, вдруг оказалось, что морозец, солнце, невнятные серебряные пелены на бледно-голубом небе.
и кожа на руках, на запястьях, пахнет по-особому, как будто я только сегодня достала это тело из сундука, вытрясла и освежила под снегом, в утренних сумерках, потом надела не торопясь и, чуть тронув духами, вышла из дому.

вечером в маршрутке кондуктором была Клеопатра, лишь слегка небрежно замаскированная узкими джинсами и спортивной курточкой. смуглая, надменная, с египетскими подведенными очами, она медленно шла, собирая дань с пассажиров. тугой рулончик билетов был зажат в ее правой руке, кисть которой оказалась недоразвитой, маленькой, как у семилетнего ребенка. на этой маленькой ручке были так же аккуратно алым лаком накрашены ногти, как на второй, обычной, и так же ловко, как обычные, шевелились маленькие пальчики, перебирая и бросая в сумку монетки, отрывая билет.

женское счастье - пообнималась с одним из любимых преподавателей. всё в рамках учебного процесса: Олег на мне показывал разные типы близкого объятия. не касаясь даже вопроса о наглядности такого метода (само собой!) - чертовски приятно.
зато потом другой любимый преподаватель на мне же объяснил, как не надо, и мне было стыдно, потому что ошибка была из самых детсадовских.
Tags: зима, люди, танцы, хорошее
Subscribe

  • Разблокировка, упражнения

    Докурила задание по первому блоку. Вот мои попытки "поиграть" вокруг картины: Хуже всего, конечно, с попытками собственно…

  • Ненастоящий сварщик, или как там

    У меня многие попытки практиковать "творческий подход" к жизни навзничь убиваются об объективно убогую и жалкую внешнюю среду там, где мы…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments