Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Просительное, хламовное, с надеждой

Друзья мои, я знаю, что у многих людей часто валяются дома старые открытки. Я имею в виду - ненужные, не те, что от близких или коллекционные, а вот просто валяются в хламе, заложены куда-то, попадаются иногда на глаза. Или конверты неиспользованные старые.
А еще календарики, этикетки, ярлычки. И фрагменты бумаги необычных цветов. Или кусочки старых обоев. Обложки от советских еще тетрадок. Или от блокнотов, пришедших в негодность. Любое картонно-бумажное, мало-мальски способное остановить взгляд!

У меня скоро день рождения, и если у вас:
1. Есть такого бумажно-картонного хлама
2. вы хотите сделать мне приятно
то можете сделать мне такой хламовный подарок.
самый приятный вариант будет, если вы этот свой хлам разберете по цвету - желтое к желтому, красное к красному и т.п.

я, конечно, позже напишу виш-лист (хотя, конечно, он вас ни к чему не обязывает, хихи), но вот это, о чем я сейчас пишу - это беспроигрышный вариант, на самом деле.
круче него может быть только вариант "много разноцветных ручек фирмы Stabilo"))))
Tags: хочу!
Subscribe

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Скетч-экстрим

    Надо продолжать осваивать экстрим-скетчевые уроки, а я их слушаю вполуха, переключаясь на другие вкладки в браузере то и дело. Очень, очень много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments