Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Важное про выборы!

Друзья мои!
Вы все хорошо знаете, что я далека от политики.
Но в этот раз я прошу вас не игнорировать выборы! Потому что сейчас делать этого никак нельзя!
Друзья-ролевики, считающие, что позорный цивильный мир недостоин вашего внимания! У многих из вас тоже есть дети, и вам тоже неплохо подумать о том, чему их станут учить в школах, как лечить и какие перспективы у них в жизни.
Подруги, которые считают, что "политика - это скучно, я в ней ничего не понимаю, это мужское дело". У вас есть большие шансы лет через пять потерять возможность работать, выбирать репродуктивную стратегию и владеть собственностью.
Не верите? Зря. Один антиженский закон уже принят, думаю, не за горами следующие.
А еще неплохо бы вспомнить о том, что сейчас происходит с правами ЛГБТ.


Надо идти, и надо идти подготовленными.
Если голос разума у вас в голове еще не вовсе затих, сходите почитать вот по этой ссылке:
http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html

И, пожалуйста, сходите на выборы! Голосуйте за "Яблоко", за коммунистов - за кого угодно, только не отворачивайтесь от происходящего! Всем хочу напомнить, что нацисты в Германии пришли к власти в результате выборов - потому что умные, творческие и развитые люди не нашли времени опустить бюллетень. И их судьбу решили за них.

ПС комменты отключаю.
Tags: общество
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • (no subject)

    Утомилась я что-то недомогать. И, кажется, ничего ведь серьёзного, не болезнь, не от чего роптать на судьбу. Ну, голова на погоду поболела. Ну, живот…

Comments for this post were disabled by the author