Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Флешмоб

с некоторым опозданием все-таки пишу про ассоциации от falcina.

1.сестра Германа
Это, я так понимаю, первая информация, которую ты про меня узнала. Ну да, Герман привел меня на танцкласс, и на тот момент мы самозабвенно игрались в брата и сестру. если учесть, что у нас вполне одинакового цвета глаза и волосы, а также присутствует нечто общее в чертах лица (кроме носа, бггг), то нам все верили)))
2.рисунки гелевой ручкой
одно время появлялись в моём журнале с удивительным постоянством. надо бы снова начать постить - а то рисую по-прежнему, а сканировать некогда. гелевая ручка - идеальный рисовательный предмет, в моём понимании. ею - только то, что уже есть в голове, желательно - сразу начисто, и много мелких деталей добавить потом.
3.клевое из мусора
о, это прекрасная тема, жаль только, что я тут больше теоретик, а не практик)) у меня во френдах есть настоящий мастер ре-нью-арта, такие коллажи из мусора забабахивает...
4. тангострадания
да, я, наверное, достала ими уже всех, кого могу. ну, танго - это мой личный кактус, и есть мне его до скончания веков))
5.испанский
примерно так же, как и (4) - это второй мой любимый кактус, который я старательно взращиваю и не менее старательно жру. сейчас вот в очередной раз читаю уже пройденные уроки в самоучителе, ощущая себя полным деревом))
6.шебутные синдар
шебутные синдар - это странно. нет, мы, конечно, были синдар, и даже были шебутными, но я, кажется, совсем не в той степени умею вроливаться))) даже неожиданно приятно, что ты меня (откровенного чайника в РИ) ассоциируешь с эльфами))) пусть и шебутными)))
7. книжные обзоры.
о, кстати! спасибо, что напомнила. я Урсулу-то нашу Ле Гуин таки прочла меж делами. и надо бы очередной обзор написать. вдруг кому интересно?
Tags: я
Subscribe

  • Джон Харт. "Безмолвие".

    Этот неловкий момент, когда берёшь, вроде бы, детектив, а попадаешь на мистический триллер. Как я понимаю, этот роман является косвенным (не…

  • (no subject)

    С утречка пораньше (в субботу! в девять утра!) стал названивать заказчик - ой, извините, я вас что, разбудил? А вот вы не посмотрите... - Ничего я…

  • "Под маятником солнца", Джаннет Инг

    Специфический терзательно-размышлятельный фентези-роман для больших любителей британской классики, религиозной философии и прочего подобного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments