Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

продолжаем развлекаться!

как сделать человеку хорошо?
сделай ему очень плохо, а потом верни как было.
в субботу, одновременно с отключением воды, у меня заболел глаз.
(я даже подумала - нет ли тут связи...)
воду дали через несколько часов, а вот на глазу поспел ячмень. к утру воскресенья я была красава - пол-лица распухло, глаз почти не смотрел.
любимый муж очень быстро купил какие-то капли, вынул из закромов мазь и принялся меня усиленно пользовать - в смысле, лечить.
вечером в воскресенье я поперлась таки на милонгу - а ну как любимого мужа там совратят. знаем мы их. и вообще, танцевать хотелось. к моему изумлению, красный глаз и чутка перекошенная рожа танцоров не отпугнула - приглашали, ага.
утром в понедельник жить не хотелось - глаз болит, спать хочется, да еще и мозоль натерлась на одной ноге. а на улице снег идёт, и надо, чертыхаясь, лезть через сугробы туда, где хоть как-то расчищено. а на работе уже с утра завал и цейтнот...
в общем, понедельник прошел почти незамеченным - от компьютера к зеркалу (заливать глазенки каплями), от зеркала к принтеру... к телефону... и по кругу.
зато к вечеру отек спал, и вдруг я, идя домой, вдруг снова почувствовала себя человеком.
мощное это чувство, друзья! мощное, приятное и вдохновляющее!
я бы вам даже результат вдохновения показала, но фотоаппарата у нас теперь нет, так что покажу, когда в гости придет кто-нибудь с фотоаппаратом)))

я это всё к чему? будьте, дорогие мои, внимательны к себе и близким. проверяйте иногда, как у вас с питанием, не промочил ли кто ноги, не сел ли под форточку или не трет ли себе глаза грязными руками. потому что три эти фактора (авитаминоз, переохлаждение, занесение грязи с рук) наиболее значимые причины вылезания ячменя. а это, скажу я вам, страшная пакость. даже если резко все бросаешь и лечишь.
Tags: случаи, чОрд, я
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    Предыдущий флибустовский бот умер, попросила новый - дали в неназываемом, но этот как-то странно работает, и есть вероятность, что он тоже уже не…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments