Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

дорогие нижегородские френды!
у меня к вам опять странные просьбы. я знаю, про такие вещи никто никогда не помнит, но вдруг...

пожалуйста, не выкидывайте флакончики из под шариковых дезодорантов! в них есть шарик. его можно вынуть. и вот эти шарики мне надо.

и еще, если у кого-то есть какие-то остатки кожи (натуральной) любого цвета и любой степени убитости (например, от обуви или одежды, старые перчатки на выкид) - то я тоже с радостью приму это в дар.
кусочки могут быть и небольшими, порядка 5х5см тоже пойдут, особенно если светлые - белые, желтые, розовые.

в знак признательности могу сделать вам что-нибудь приятное))) кончено, это всё будет после НГ, потому что сейчас работа-работа-работа, но вдруг в новогодние праздники кто-то из вас захочет/сможет со мной взаимно полезно и приятно пересечься.
Tags: для заметок, хочу!
Subscribe

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • (no subject)

    Утомилась я что-то недомогать. И, кажется, ничего ведь серьёзного, не болезнь, не от чего роптать на судьбу. Ну, голова на погоду поболела. Ну, живот…

  • (no subject)

    Надо. Делать. Перерывы. Это чёрт знает что такое, стоит мне войти в ритм работы, особенно когда в векторе рисую, и я забываю обо всём. Прихожу в себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments