Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Всё такое вкусное...(с)

вот даже и не знаю - Дино Буццатти или Дэниел Уоллес?
про Буццатти слышала много, но не читала, ибо казалось, что попса. но тут увидела альтернативное мнение, сунула нос - вроде, стоит ознакомиться.
Уоллес вообще какая-то темная лошадка, в том смысле, что у меня лично вообще не на слуху, упал в руки как-то сам на Модернлибе - дескать, известный американский, то-сё, экранизирован Тимом Бёртоном. что само по себе аргумент... может быть.
конечно, прочитаю и того, и другого, вопрос в последовательности.

кто Буццатти читал - оно как, веет оптимизмом? имеет смысл его в конце года читать, или лучше оставить на каникулы? я про литературное качество не спрашиваю сейчас, мне бы так - общее впечатление.
Tags: вкусно жить, вопрос залу, книги
Subscribe

  • Джон Харт. "Безмолвие".

    Этот неловкий момент, когда берёшь, вроде бы, детектив, а попадаешь на мистический триллер. Как я понимаю, этот роман является косвенным (не…

  • (no subject)

    С утречка пораньше (в субботу! в девять утра!) стал названивать заказчик - ой, извините, я вас что, разбудил? А вот вы не посмотрите... - Ничего я…

  • "Под маятником солнца", Джаннет Инг

    Специфический терзательно-размышлятельный фентези-роман для больших любителей британской классики, религиозной философии и прочего подобного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments