Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Всё такое вкусное...(с)

вот даже и не знаю - Дино Буццатти или Дэниел Уоллес?
про Буццатти слышала много, но не читала, ибо казалось, что попса. но тут увидела альтернативное мнение, сунула нос - вроде, стоит ознакомиться.
Уоллес вообще какая-то темная лошадка, в том смысле, что у меня лично вообще не на слуху, упал в руки как-то сам на Модернлибе - дескать, известный американский, то-сё, экранизирован Тимом Бёртоном. что само по себе аргумент... может быть.
конечно, прочитаю и того, и другого, вопрос в последовательности.

кто Буццатти читал - оно как, веет оптимизмом? имеет смысл его в конце года читать, или лучше оставить на каникулы? я про литературное качество не спрашиваю сейчас, мне бы так - общее впечатление.
Tags: вкусно жить, вопрос залу, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments