Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Активная гражданская позиция

мой коллега, тот самый, который вынес мозг всей нашей конторе, сегодня частично реабилитировался в моих глазах. его умение двигать языком сегодня было использовано во благо.

точнее, началось-то все еще на днях. он пришел на работу злой, как черт, хромая, и с порога начал орать, что коммунальные службы города - суки, отключают фонари в половине восьмого, а на улице (и это правда) - хоть глаз выколи и тротуары не чищены.
я думала - выпустит пар и успокоится, ан нет. сел за телефон, за интернет, нашел телефоны соответствующих служб, там затребовал ответственных за освещение в своем районе, стал звонить дальше.... потом вынес мозг в чистую оператору, отвечающему за оборудование... кричал, что если еще раз подвернет ногу в темноте, то подаст на них всех в суд, нах!
вчера пришел, довольный - фонари горят! до восьми! до того момента, когда уже почти совсем светло!

сегодня таким же макаром он воздействовал на собес, а потом - минут пять назад - позвонил еще в районное, что-ли, управление ГИБДД - по поводу сломанного вандалами светофора на соседней с ним улице. закончил разговор, трубку положил - "Сегодня пройду - проконтролирую, обещали починить!"

вот не все равно человеку. борец за справедливость... я это в положительном смысле, кстати.
Tags: общество, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла из зоны комфорта: взяла заказ на рисование самолёта. Где я и где техника, да? Набросок за наброском я сначала довольно глупо ощущала себя…

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments