Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

День за днём

сейчас я сидела, обдумывала прошедшую неделю.
получается так.
рисовать я успеваю только в режиме "понедельник-среда-пятница", потому что вторник и четверг - танго-дни. после занятия мы приходим в 11, сил остается только на почистить зубы.
испанский мы учим от случая к случаю - то каждый день, то перерыв.
куча времени ушла на готовку, зато я ни разу не была в магазине в обед, ела домашнее, значит - полезное, вкусное и с экономией.
всю неделю не могу заставить себя сесть и дошить куклосапоги, пальцы аж сводит от одной мысли об иголке. у меня это иногда бывает, не беда, закончу в выходные.

параллельно обдумывала посты Алики rikki_t_tavi и Натальи conjure. поняла, что некоторые вещи могут мне помочь - например, идея Натальи про заготовки-рамки-заливки на последующие дни, чтобы порисовать-почеркать хоть минимально что-то, если не успеваю сделать рисунок с натуры. про тайм-менеджмент я вообще думаю регулярно, но никак не сделаю себе хоть какое-то подобие расписания и режима. а стоило бы!


вот тут под катом пара рисунков с натуры для флэшмоба у [info]conjure .
у меня нет бумаги для акварели, поэтому мои рисунки выглядят несколько печально - бумага коробится. это почти незаметно, пока дело не доходит до сканирования, а вот в сканере как раз видно - тени и белесые участки там, где бумага прогнулась вверх и вниз)))
конечно, я куплю хорошей бумаги, но не раньше, чем нарисую хотя бы с пару десятков рисунков акварелью. надо ведь освоиться минимально)))
думаю вот - а во флэшмоб отправлять прямо так или отфотошопить от полосок? вроде нечестно.


Tags: акварель, рисунки
Subscribe

  • Акварельный портрет

    Ну, что же, я распаковала и третий курс. Сопротивление внутреннее чудовищное, на входное задание я собиралась почти неделю. Входное задание тоже…

  • Тут теперь будет разное

    Освоила первый юнит курса по творческой разблокировке. Сделала два задания из пяти, сейчас очень сильно скриплю над третьим, потому что я не очень…

  • Комикс

    Помните ли вы ещё мой комикс(тут начало)? Для тех, кто уже читал с начала, вот место, на котором я остановилась два года назад: Пятый эпизод Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments