Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

про ежедневное и флэшмоб

продолжаю ежедневно пинать себя на предмет рисования.
нет, я рисовать-то люблю. но одно дело - финтить финтифлюшки в блокноте и черкать наброски на чём попало, и совсем другое - ежедневно садиться и рисовать с натуры.
нашла на полке тонкую пачку какой-то плотной бумаги, оказалось, что она почти не коробится от акварели. буду теперь её изводить, всё равно до художественного салона (равно как и до большого канцтоварного "Балчуга" на Ошарской) в ближайшие дни мне будет не дойти - некогда и мороз.



на скане видно то, что не видно при взгляде на бумагу. а если отзеркалить в ФШ, то все ошибки вылезают кучей, аж страшно. рисуя обложку словаря, я слукавила - потому что поняла, что мелкие белые буквы на малиновом фоне делать нечем. пришлось оставить белую плашку... значит, надо покупать белила...

есть еще пара карандашных, но они скучные.
не знаю, будет ли у меня время завтра, а главное, будут ли силы. урок женской техники+урок милонги...
сейчас пойду, залью пару листочков какими-нибудь фонами, может, просто порисую на них "из головы".
вот, во вторник на работе
нарисовала на таком фоне:

Tags: акварель, рисунки
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • Ладно, первые три инктоберных картинки.

    Моя тушь, Катя делает фоны, ни о чём не договариваемся заранее, листы накладываю в фотошопе один к одному и обрезаю лишние поля. Также я…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments