Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Себастьян Арсе и Мариана Монтес...
(долго думала, что написать. все слова кажутся несколько негодящими - то-ли щенячий восторг, то-ли умствования какие)

одним словом, мастер-классы понравились. но в очередной раз посетило меня ощущение собственной безнадежности и неумелости. в очередной раз на большой милонге меня в упор не видели мужчины. в очередной раз думала много всякой глупой, бессмысленной ерунды про своего мужчину - как в танго-смысле, так и по жизни.

выходные кончились, можно отрешиться от внешнего и снова рисовать.

ПС Себастьян (помимо всего прочего феерического) бойко чешет не только на английском, но и на русском. особенно прелестно, когда он начинал болтать, мешая в кучу испанские, английские и русские слова. а про то, как он пел, прыгал и махал разными конечностями, наверное, ещё напишет кто-нибудь другой.
Tags: танго, хорошее
Subscribe

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments