Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Себастьян Арсе и Мариана Монтес...
(долго думала, что написать. все слова кажутся несколько негодящими - то-ли щенячий восторг, то-ли умствования какие)

одним словом, мастер-классы понравились. но в очередной раз посетило меня ощущение собственной безнадежности и неумелости. в очередной раз на большой милонге меня в упор не видели мужчины. в очередной раз думала много всякой глупой, бессмысленной ерунды про своего мужчину - как в танго-смысле, так и по жизни.

выходные кончились, можно отрешиться от внешнего и снова рисовать.

ПС Себастьян (помимо всего прочего феерического) бойко чешет не только на английском, но и на русском. особенно прелестно, когда он начинал болтать, мешая в кучу испанские, английские и русские слова. а про то, как он пел, прыгал и махал разными конечностями, наверное, ещё напишет кто-нибудь другой.
Tags: танго, хорошее
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments