Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

ежедневное

любимый муж таки одарил меня хорошим, свежим и сочным штаммом ОРВИ, как я от него по дому не ныкалась. стоило прятаться и не целоваться сутки!
так что к моему букету неприятностей добавился еще сопливый нос и чугуниевая башка.
по причине этой неприятности я сегодня туплю и ленюсь. нарисовала одну картинку для флэшмоба (там странная тема - устройства, издающие звуки), и всё - сил нет.
днем видела две забавных вещи.
сначала мальчика, который шел, перекладывая банку газировки из руки в руку - на ветру, при минус двадцати. потом у него зазвонил мобильник, он было взял банку за ободок зубами, но тут же выплюнул в ближайший сугроб.
потом женщину в мутоновом полушубке, джинсах и кроссовках. она стояла на тротуаре, сунув руки в рукава, прижав мобильник шапкой и плечом и равномерно произносила в него: "Угу... угу... угу..."
а в конце рабочего дня я пошла заварить себе горячего шоколаду и высыпала половину пакетика на себя - прямо на нежно-белую свою толстовку.
шит хэппенс.


минут двадцать укладывала наушники, а рисовала - вдвое меньше.
надпись вверху уже из головы, хотя у меня сначала была безумная мысль наклеить провод на двусторонний скотч, чтобы не скользил...

Tags: гелевая ручка, рисунки
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments