Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Вечер у Ро

 Сегодня мне приснилось, что нашу школу танцев пригласили на телевидение, такая передача для детей и юношества. в каждой передаче маленькая лекция по истории того или иного танца. мы все сидим на ковриках по турецки, а Арвид рассказывает. потом собственно занятие. и почему-то это все называлось "вечер у Ро". а Арвид была синьорита Ро. причем, вот то занятие, которое собственно снилось, было посвящено косторвату. и Арвид-Ро рассказывала какую-то якобы легенду швейцарскую(?) про голодного духа, которого отгоняли песней и пляской. Там как-то было невнятно, и я, к сожалению, не запомнила саму легенду.
Tags: сны, танцы
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment