Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Обезьянство про идеи

я по году рождения - абизьян. в ерунду это пеструю я совершенно не верю, но одно надо бы признать: обезьянья страсть к подражанию у меня всю жизнь.
вот сейчас увидела в сообществе art_expiration совершенно простую и абсолютно гениальную идею с картиночным календарём - Рисованный календарь впечатлений.
похоже на артбук, но проще - полноценный артбук я не смогу рисовать, и времени займет меньше, и в случае, если у тебя совсем затык со временем-силами, и рисовать нормально никак, можно просто раскрасить очередную клеточку, так что пункт "ежедневно порисовать" будет закрыт.
думаю начать такую штуку с марта. с марта же, пожалуй, начну и "365". рисовать ежедневно получается, выкладывать в ЖЖ тоже успеваю, так что осталась ерунда: совершить некий ритуальный, формальный жест, "начать".
Tags: веселые картинки, вкусно жить, вокруг, хорошее
Subscribe

  • Арбуз

    собственно, на этом можно было бы и закончить, но нет же. арбуз ничего так, хотя и не шедевр. такой разминочный арбуз, на троечку, позже надо бы…

  • Нехипстер

    Я женщина-нехипстер. С утра встала и внезапно поняла, что, пока кофе варится, можно пожарить оладий. Замешала горсть муки, яйцо и немного молока,…

  • Чик-лит и фэнтези

    У меня, дорогие подруги, приступ чтения всякого мусора. В этом я признаюсь без особой радости, но и без стыда: времени и сил на серьезные книги нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments