Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

бедная бабушка.
каждый раз, общаясь с моей матерью, она получает полную порцию нытья и возмущений на тему "а почему Аня с нами не общается вообще". каждый-каждый раз мать ест ей мозг на тему "повлияй на внучку".
ну, бабушка же умный человек. она трезво оценивает шансы на меня "повлиять", да, поэтому до меня долетают только брызги - "Родители тут спрашивали, как у тебя дела..." или "Тут твоя мать интересуется твоими делами, не знаю, что ей говорить..."
каждый раз приходится объяснять, что говорить вообще ничего не обязательно, а если уж совсем доймет - то что хочешь, то и говори. ибо мне пофиг.

я вот думаю - совсем она (мать) глупая, что-ли? кажется, когда с тобой явно избегают общаться уже года три как, не отвечают на приветы и игнорируют смс, можно бы уже сделать выводы.
до чего ж, думаю, жалкая у неё жизнь, что она никак не успокоится на мой счёт.
вот и в это воскресенье - та же фигня. "Мы тут с твоей матерью про тебя разговаривали... она спрашивает, не надумала ли ты с ними пообщаться..."

насмешила. с какого перепугу?
Tags: достали, родичи
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше в папке "отпуск" у меня были електронные авиабилеты, карты городов и прочее такое, а теперь лежит pdf сертификата ковидной…

  • Пилю-шлифую

    Здравый смысл, Тревожность и Дремель. Пьеса в двух действиях. Действие первое: равняем внутрянку. Здравый смысл: Надо снять не меньше миллиметра…

  • Продолжаю зажигать

    В субботу бежала за трамваем (уже смешно). Погода у нас изумительная, где не снег - там лёд, и я предсказуемо навернулась. Ушибла обе коленки, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments