Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

последние события в жизни и в жж.

1. отфрендила и забанила перца (ну, вы поняли). перешел границы, засранец. пришлось спешно удалять пост - не нужны мне в журнале такие красоты.
2. во флэшмобном посте у conjure нашлись удивительные люди, которым понравились мои нарисованные орехи. это очень приятно и воодушевляюще, когда люди тебя хвалят. тут же хочется стараться еще, чтобы оправдывать доверие.
3. вчера на милонге танцевала больше, чем рассчитывала, и даже больше, чем, по уму, стоило - теперь горло хрипит, кашель, и сопли опять до колен))) зато, ах, ах... вот стОит, право, стОит убиваться об это танго, об мастерсы и упражнения, чтобы один из любимейших партнеров сказал после танца - "С каждым разом мне все больше нравится с тобой танцевать". и это тоже удивительно окрыляет!
4. купленный ко флэшмобу кокос я так и не нарисовала. теперь в сомнениях - всё-же рисовать, или просто съесть? а на следующей неделе тема - животные, придётся идти в зоопарк, потому что у меня нет животных.
Tags: вкусно жить, вокруг, жж, танго
Subscribe

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • (no subject)

    Утомилась я что-то недомогать. И, кажется, ничего ведь серьёзного, не болезнь, не от чего роптать на судьбу. Ну, голова на погоду поболела. Ну, живот…

  • (no subject)

    Надо. Делать. Перерывы. Это чёрт знает что такое, стоит мне войти в ритм работы, особенно когда в векторе рисую, и я забываю обо всём. Прихожу в себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments