Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

купила два тома манхвы "невеста речного бога".
вожделею еще два. но они пока не уценены.
да, я жадина: посудите сами, то-ли 220р, то-ли 110. а состояние хорошее, просто - последние экземпляры. манхва девочковая и безыдейная до предела, любовь-морковь, мальчики, драконы... зато красивая.

жж глючит изощренно и иезуитски: все, что я _хочу_ комментить, он мне комментить не дает.
все, что я комменчу _на так и быть_ - уходит со свистом.

вчера я была в зоопарке и рисовала зверьюшек. замерзла, как последняя собака. зверьюшки по большей части спят, плотно упаковавшись пушистым хвостом или спрятавшись в домики. из неспяще-бродящих были две рыси, два страуса и верблюд.
страусы аццки смешные, кстати, а у рысей такой вид, будто им весь мир должен по определению.
в одной клетке буянили четыре куницы - носились по стенам, потолку и друг другу, грызли все, что было в клетке, орали и регулярно обильно мочились. иногда казалось, что от их активности клетка покачивается и прогибается наружу.
Tags: вкусно жить, манга, хорошее
Subscribe

  • Продолжаю зажигать

    В субботу бежала за трамваем (уже смешно). Погода у нас изумительная, где не снег - там лёд, и я предсказуемо навернулась. Ушибла обе коленки, но…

  • (no subject)

    У нас тут - я разумею ЖЖ, как платформу, виртуальное "место на карте" или мир - почти что тихий постапок. Прошло эн лет после чудовищной…

  • Инктобер - надо?

    Я уже писала, что рисую сейчас инктобер. У меня сама собой появилась концепция с руками в разных жестах и с разными предметами, поэтому я и рисую на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments