Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

выход в люди

сегодня после работы я пошла гулять в Фантастику.
не то чтобы я сильно люблю супермаркеты, но тут надо было: там рядом Оби, где продают садовое, а меня бабушка просила купить ей гранулированную морковь. я решила убить двух зайцев: морковь и сапоги, потому как с демисезонной обувкой у меня все плохо.
сапоги, естественно, не нашла. у меня нереальные требования: я хочу простую, удобную обувь, не оскверненную висюлькаме, блестяшкаме и шнурочкаме, аккуратно облегающую ногу и при этом стоящую чуть меньше, чем "Боинг". то, что я успела посмотреть в Фантастике, тянуло даже не на Боинг, а прямиком на Конкорд, а уж стразы там, кажется, были даже на каблуках.

черт с ним. я отвела душу, накупив копеешных пакетиков с семянами - морковка и цветы, а потом купила в автомате кофе, пошла и села в мягкое посадочное место где-то в дельнем углу, напротив магазина.
и нарисовала с натуры манекены:


да, лиц у них правда не было, а то вы еще подумаете, что я ленивая или не умею лица рисовать)))
Tags: карандаш, рисунки, я
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments