Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

люблю людей сильно, но редко и недолго

хорошо сходили сегодня на вечеринку.
у нас, в танго-студии - праздновали 8 марта.
конечно, просто пили, болтали, танцевали, бесились и играли в "шляпу".
иногда хорошо вот так подурить, почувствовать себя подростком, попрыгать под "бум-бум"-музыку, выдуть много вина, сжевать тонну снеди и поржать над всяким глупым, смешным и веселым.
для меня три часа общения в толпе (нас что-то было очень много сегодня - человек тридцать, не меньше) - это та самая норма, после которой я хочу спать, а люди бесят.
сегодня мы успели уйти как раз до того, как меня стало плющить и колбасить, так что я довольна. и домой ехали на такси, совсем хорошо.

такое необязательное общение - великая вещь. с одной стороны, много говоришь, смеешься, шевелишься, с другой - никакой тебе "доверительности" и "душевности", никакого душекопания и вникания в проблемы. легко. весело.
у меня в юные годы этого был дефицит, а вот "мы с подружкой и бутылка" или "поплачь в жилетку" или "потрындим об умном, попсиходелируем" - в избытке, так что я, кажется, свой мешок душевности уже прикончила.
а вот моя бочка необязательного веселья, пожалуй, еще полным-полна.
Tags: вкусно жить, размышления, хорошее, я
Subscribe

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Мэрибет Мэйхью Уален: "А вдруг это правда?"

    Рубрика "Книги из фикс-прайса" снова с вами. Честно говоря, несколько книжек я прочитала - и поленилась писать впечатления, потому что то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments