Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

дневниковое, усталое

на работе весь день сегодня прошел под знаком счетов-бланков.
не передать словами, до чего я ненавижу такие дни: хватай больше, кидай дальше, файл-плейс-сейв-ас-принт-постскрипт...
и на колу мочала, начинай сначала.

сейчас села рисовать, вдумчиво накорябала с натуры баллон крема и поняла, что ничего не соображаю, поэтому ничего не получается.


впрочем, ладно. иногда помогает даже просто "сделать ради галочки". помогает не выбиться из ритма, не бросить начатое. а то я с этой гребаной работой пропустила вчерашний флэшмобный пост - забыла посмотреть ленту, а потом было уже поздно. рисунки сумок остались неиспользованными...

опять же, впрочем, ладно. время еще не позднее, самый раз пойти, еще немного позаниматься куклами. две головы уже вчерне готовы, одно тело с конечностями вылеплено схематично, другое начато. можно садиться на пролепливание объемов-мышц, точнее, в одном случае это больше стилизованные формы.
на этот раз немного проще - уже знаешь, чего не делать, зато и требования к себе повышаются, так что... сложнее тоже.

если кому любопытно, могу показать процесс, хотя, конечно, чего там - белые фиговинки разной формы, много пыли, мутной воды и куча инструментов...
Tags: гелевая ручка, работа
Subscribe

  • Закончила

    Точнее, если честно говорить, остановилась на стадии "лучше не могу, а вот испорить запросто". Что ж. С волосами я пока не справляюсь. И…

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Медленно ползу

    Нарисовала ещё губ, самый удачный рисунок пока такой. "Кожаные" упражнения пока получаются не очень, мне надо повторить свои карандашные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments