Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Процесс

сегодня почти ничего не делала - чуть прошлась шкуркой по шарнирам, отпилила излишки, поровняла там и тут. устала сегодня, как собака, а куклов двое - оба смотрят на меня печально полоуготовыми головами)))
тут, в-основном, фотки мелкого, ибо крупный пока в стадии "блин, всё неправильно, надо с нуля делать это, это и это..."
у мелкого еще не разобраны по шарнирам коленки, потому что это самое сложное место, и в таком усталом состоянии я боюсь отпилить не туда.
похоже, не миновать мне лепки еще одной пары кистей - что-то не нравится мне, даже не размер-формат, а жест. хехе, перфекционисты - становись на подсчёт! неуклонно повышать требования к себе, да...
общий рабочий бардак:

самые стремные детали убраны в пакет, чтобы не так печалить глаз.


торс мелкого будет с шариком. подсмотрела у fottina и не удержалась... надеюсь, она меня простит)))

руки уже собираются и шарниры прилегают, но еще не облагорожены внешне.

башка мелкого:

в глазницы вставлены заготовки для глаз. ложатся хорошо, чуток пошкурить - и зазоров вообще не останется. рот, скорее всего, еще раз переделаю... или оставлю. потом решу. я его специально сначала сделала такой узкой щелью, а потом засомневалась...

голова крупного:

ну, крупный он по моим понятиям - размером с предыдущего готового будет. просто второй совсем малявка, раза в полтора меньше...
вот у крупного мне лицо нравится и переделывать я его не буду. только уши допилю, а то сразу поленилась, сделала болванки "пельмешками", теперь надфилями придется строгать ушные завитки))) глазные шарики у него тоже есть, просто я их забыла вставить сейчас.
ужасно затягивающее занятие. как сядешь - так не оторваться, даже на работе нет-нет да и вспомню, и думаю - там подпилить так, а там долепить и форму поменять... аз есмь маниак, короче говоря.
Tags: куклы
Subscribe

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Мэрибет Мэйхью Уален: "А вдруг это правда?"

    Рубрика "Книги из фикс-прайса" снова с вами. Честно говоря, несколько книжек я прочитала - и поленилась писать впечатления, потому что то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments