Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Ежедневное: ботинки

на днях я зашла в какгой-то очень дешовый магазинчик с пластмассовыми и виниловыми обувками. обычно я такое не покупаю, потому что мой стиль носки выдерживает только добротно пошитая обувь из натуральной кожи, и то не всякая.
а тут что-то захотелось. а-а-а! вот: они меня словили на сиреневенькое. витрина сиреневенькая, витушки-цветушки на стеклах трафаретами наведены, ня-ня-ня, а тут еще солнышко, вот во мне и протерла глязоньки дрыхшая всю зиму девочка. протерла и тут же заорала благим матом: "Хочууу!"
и я купила себе белые (бггг) на каблуке 10см (муахахаха) полусапожки (тут я уже вытираю слезу дрожащей рукой) из совершенной клеенки на светлой ребристой подошве.

вот тут кусочек для привлечения внимания:

а под катом вся картинка с моими новыми обувями)))





только на роль натюрморта они, по-моему, и годятся... но я еще и походить в них попробую. я оптимистка)))
Tags: вкусно жить, гелевая ручка, рисунки, я
Subscribe

  • Хочулия, могулия

    Залезла на сайт Доместика - отвал башки. Скидки на курсы, а там этих курсов столько, что нехорошо делается. И паника сразу - аааа. что же мне нужно,…

  • Джон Харт. "Безмолвие".

    Этот неловкий момент, когда берёшь, вроде бы, детектив, а попадаешь на мистический триллер. Как я понимаю, этот роман является косвенным (не…

  • (no subject)

    С утречка пораньше (в субботу! в девять утра!) стал названивать заказчик - ой, извините, я вас что, разбудил? А вот вы не посмотрите... - Ничего я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments