Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Флэшмобное и про жизнь

меня поперло рисовать ежедневно, еще бы успевать сканировать.
правда, тема на эту неделю отстойная. но это же не повод ничего не делать!
делаю.
сегодня рисовала Мишкину йогуртницу. вчера нарисовала карандашом небольшую постановку, мечтала покрасить, но любимый мужчина разобрал - а чо, говорит, она тут на столе, когда ужинать пора, и чай ставить некуда.
на неделе имею пару периодов оптимизма и пессимизма, причем, они у меня по двум темам - танго и рисование, и когда две темы накладываются (как вчера, брр), хочется повеситься тут же, не выбирая выражения лица.
зато я прочитала первых три главы книжки с мобильника, в дороге. адски неудобно, прокрутка тормозит и батарейка быстро садится, но зато я теперь не упадаю в печаль при созерцании лиц соотечественников, утомленных ранним утром или разморенных ранним вечером.
под катом картинки:









ох, как же на скане хорошо видно ВСЕ косяки! особенно если в фотошопе отзеркалить...
Tags: акварель, карандаш, рисунки
Subscribe

  • Для истории, кукольное

    Была на Анимании, помогала ставить стенды. Хороших фоток пока нет, потому что с моего телефона получается сущее гуано, но представление составить…

  • Ржать

    Читаю "Хомячки в Эгладоре", рыдаю от смеха уже. Наверное, радикальные толчки должны авторку люто ненавидеть... Тем более, что она в…

  • Ну и сюда уж кину

    ...для ровного счета. Я вот все стебусь про эльфятину, а сама ушастых рисую. И тихо мечтаю, что однажды прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments