Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Флэшмобное и про жизнь

меня поперло рисовать ежедневно, еще бы успевать сканировать.
правда, тема на эту неделю отстойная. но это же не повод ничего не делать!
делаю.
сегодня рисовала Мишкину йогуртницу. вчера нарисовала карандашом небольшую постановку, мечтала покрасить, но любимый мужчина разобрал - а чо, говорит, она тут на столе, когда ужинать пора, и чай ставить некуда.
на неделе имею пару периодов оптимизма и пессимизма, причем, они у меня по двум темам - танго и рисование, и когда две темы накладываются (как вчера, брр), хочется повеситься тут же, не выбирая выражения лица.
зато я прочитала первых три главы книжки с мобильника, в дороге. адски неудобно, прокрутка тормозит и батарейка быстро садится, но зато я теперь не упадаю в печаль при созерцании лиц соотечественников, утомленных ранним утром или разморенных ранним вечером.
под катом картинки:









ох, как же на скане хорошо видно ВСЕ косяки! особенно если в фотошопе отзеркалить...
Tags: акварель, карандаш, рисунки
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня был день имени головной боли. Днём я делала вялые попытки работать, но вскоре от вида монитора меня начало физически тошнить. К вечеру мне…

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments