Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Сложный день

на работе гора работы. завтра обещают отключить свет, так что работать мы будем в режиме "с раннего утра пока не выключили очень быстро, потом как включат - до упора".
порисовать почти не успела сегодня, начеркала на работе страничку ерундистики:

когда поняла, что времени катастрофически не хватает, взяла карандаш и бумагу с собой в "комнату отдыха"...
с одной стороны - маразм и хулиганство, с другой - ну а чем эта натура хуже всякой прочей? и тоже руку набивать можно))) выглядит все
прилично:


на танго мы сегодня занимались в уже переформированной группе, но разницы я особо не ощутила - Саша нас гоняет отдельно, замечаний, как всегда, куча, так что всё путём.
еще я чуть-чуть поигралась с дремелем, адская машинка работает как надо, только вот я постыдно её боюсь, особенно работать с отрезным кругом. так боюсь, что аж устаю физически. 33тыс оборотов в минуту - это вам не фигня, детальки мелкие, так что пальцы в непосредственной близости от крутящейся части.
хочу держатель, а где его взять? в ОБИ нет, придется заказывать в инете...
Tags: гелевая ручка, карандаш, озорство, рисунки, я
Subscribe

  • Пообщавшись

    люди, все-таки, бесконечно забавные создания. они хотят внимания, поглаживания и принятия, но признаться в этом - вот просто так, честно - им…

  • О себе, бессмертии и старых сказках

    иногда я впадаю в состояние "не хочу никого, не могу ничего". по закону подлости, это всегда настигает меня во времена дел и долгов - надо…

  • (no subject)

    читая комменты в одном журнале, подумала. я ли настолько неправильный человек, что даже во френды не могу подобрать, как иные, "согласный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments