Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Бардак, домоводство и рисовалка

бардак-беспорядок - это тема недели в рисовательном флэшмобе. всю неделю я старательно черкала на бумажках фрагменты беспорядка на работе и дома, но как-то все не заканчивала. то нет сил. то желания, то разонравилась композиция, то просто не получилось и выкинула.
сегодня, после удивительного приступа хозяйственности (перестирала вдруг кучу вещей, которые "нежная ткань, ручная стирка"), плюхнулась без сил возле стола. глядь - а на нем вожделенный живописный беспорядок. отгребла кусок беспорядка в сторону, кинула для кучности зарядник и дырокол и нарисовала.

сама себе ставила задачу рисовать смелее, контрастнее, не хвататься за ластик и не пугаться грязи. по-моему, с последним я справилась на "отлично"...

а еще меня уже несколько дней вообще не посещают никакие дельные мысли. то работа затрахает до невменяемости, то наемся еды и сплю, то - как сегодня - хореография+танго-практика - и я тупое креведко, которое радуется жизни без привлечения мозгов...
странно как-то))))
Tags: карандаш, рисунки
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments