Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Понедельник. Утро. Снег.

во-первых, про танго. у меня в понедельник после милонги всегда классическое "послебала", причем в роли полковника я же сама и нахожусь. и в роли девицы тоже. и в роли главного героя. теперь важно вовремя собрать разрозненные куски воедино, а то работать ещё.
*кстати, сейчас вот пошла и перечитала рассказ на либрусеке*

во-вторых, не знаю, как у вас, а у нас весь город в снегу, вся верхняя часть в пробках и с деревьев то и дело валятся большие куски снего. потому что солнце и все оттаивает.

в третьих, любимый муж посмотрел вчера на Габриэля в моксиевском паричке (который пришлось разрезать в четырех местах, чтобы налез) и сказал - а сшей-ка ему платье, мне кажется, прикольно будет. интересно, сам Габ согласен кросспольничать? кстати, моксевые парички такие густые, что разрезание основы им практически не вредит - снаружи не видно. может даже я куплю еще один, темный.
Tags: тега_нет
Subscribe

  • (no subject)

    Всё-таки, некоторые вещи я не могу воспринимать с флегматичным "ну и ладно". До вылезания глаз на лоб: в феминистской группе пишется про…

  • (no subject)

    Удивительное-1: из ЖЖ, оказывается, ушли ещё не все достигающие достигаторы, часть из них до сих пор тут тусит. Хотя, мне кажется, ЖЖ наконец-то стал…

  • Читательское мазохистское

    Ну иначе не назвать. Это я всё перечитываю свою коллекцию Крапивина между прочими делами. Значит, добралась до "Сказки и рыбаках и рыбках".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments