Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Понедельник. Утро. Снег.

во-первых, про танго. у меня в понедельник после милонги всегда классическое "послебала", причем в роли полковника я же сама и нахожусь. и в роли девицы тоже. и в роли главного героя. теперь важно вовремя собрать разрозненные куски воедино, а то работать ещё.
*кстати, сейчас вот пошла и перечитала рассказ на либрусеке*

во-вторых, не знаю, как у вас, а у нас весь город в снегу, вся верхняя часть в пробках и с деревьев то и дело валятся большие куски снего. потому что солнце и все оттаивает.

в третьих, любимый муж посмотрел вчера на Габриэля в моксиевском паричке (который пришлось разрезать в четырех местах, чтобы налез) и сказал - а сшей-ка ему платье, мне кажется, прикольно будет. интересно, сам Габ согласен кросспольничать? кстати, моксевые парички такие густые, что разрезание основы им практически не вредит - снаружи не видно. может даже я куплю еще один, темный.
Tags: тега_нет
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, казалось бы, взрослеешь, дальше некуда, смиряешься с принципиальной невозможностью честности и повсеместной видимостью, привыкаешь окончательно…

  • (no subject)

    Когда-то в юности мне так не везло на окрежение, что я регулярно чувствовала себя слишком умной для этих тупых. Сейчас мне так везёт на людей, что я…

  • (no subject)

    Сегодня, пока работала, сделала два наблюдения за собой. Первое - читая самодеятельных писателей, которые нашли какие-то деньги для печати своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments