Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
сегодня просматривала свой журнал за апрель прошлого года.
забавно - тогда меня комментировали гораздо больше чем теперь, почти все записи были кем-то отмечены. сейчас едва ли каждая пятая...
с другой стороны, тогда меня это трогало и заботило, а сейчас я иногда забываю ответить даже на те редкие комменты, что появляются...
конечно, тут роль играет и то, что я сама редко проявляюсь в журналах френдов, и то, что стала постить чаще всего свои картинки, а люди чаще всего не находят что сказать в ответ - ну, картинки, ничего особенного. чай, не Муха и не Ерко)))

сегодняшний эпический снегопад я записала на мобильник (коротенький ролик меньше, чем на минуту), хотела положить сюда, но теперь лень. да и смысл? нижегородские сами видели, а прочим дела нет, думаю...

а в качестве ежедневного - порция Маш и Медведов, накорябанная после работы (то, что рисовалось на работе, показывать совсем стремно, там ни одного удачного наброска).

изо всех сил прокачиваю духовную мышцу - убеждаю себя, что терпение и труд всё перетрут. если посвятить чему-то достаточно времени, то оно получится.
завтра, пожалуй, сделаю перерыв в машемедведном деле, нарисую какую-нибудь еду.

*кстати, надо сходить, глянуть статистику - может, у меня уже и френдов-то не осталось))))*
Tags: одиночество, размышления, рисунки, самокопание
Subscribe

  • Продолжаю зажигать

    В субботу бежала за трамваем (уже смешно). Погода у нас изумительная, где не снег - там лёд, и я предсказуемо навернулась. Ушибла обе коленки, но…

  • (no subject)

    У нас тут - я разумею ЖЖ, как платформу, виртуальное "место на карте" или мир - почти что тихий постапок. Прошло эн лет после чудовищной…

  • (no subject)

    по мотивам. вот забавная штука: если много умных людей корректно аргументируют против твоей позиции, есть повод задуматься, а так ли ты прав/а.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments