Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

патамушта мы - банда?

поняла, чего мне не хватает в плане рисования. это такая необязательная вещь, от которой объективной пользы нет - только субьективная, для души, так сказать.
не хватает единомышленников моего "калибра" - не состоявшихся художников, но и не совсем неопытных начинашек, а вот примерно таких, как я: систематических самоучек, кто книжки читает, упражнения делает, рисует ежедневно,ищет информацию.
причем, конечно - в реале. в интернете таких много, есть форумы и сайты, есть жж, но это дело такое - виртуальное, и с жж-знакомцами, раскиданными чуть не по всей земле, не выберешься спонтанно в воскресенье на природу.
а хочется.
или, скажем, устроить марафон взаимного портретирования.
или рисование на тему.
или обмен набросками.
мало ли, что можно придумать!
в реальности получается так, что я лично ни с одним таким нижегородцем не знакома. или знакома, но не знаю, что он(а) рисует. 
и еще тут проблема - художники народ самолюбивый и обидчивый... это я у нас обладаю костяным лбом в этом смысле, мне любая критика идет на пользу, и я адекватно воспринимаю оценку своего уровня. а другие? может быть, если я скажу - хей, народ, погнали в воскресенье на пленэр в Рекшино! - половина народу подумает "а чо я там не видел" а половина - "а чоэто я буду со всякими лохами на одной поляне рисовать при моей крутизне".
или наоборот - "а вдруг все поймут, что я нифига не умею".

одним словом - где взять подобных мне увлеченных раздолбаев-пофигистов?
вы вот таких знаете?
может, мне покажете?
Tags: люди, размышления, хочу!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments