Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Потребительское

слабо я, на самом деле, понимаю теорию и практику экономики.
как может быть такое, что в двух соседних магазинах, разделенных дорогой, цены отличаются на 3-5 рублей в зависимости от товара?
в Спаре дороже. в Саванне, которую держат какие-то выходцы с югов - дешевле.
при этом оба магазина примерно одинаковые по качеству товаров и обслуживания. да товары у них вообще фактически одни и те же, а Саванна еще и фору даст по ассортименту.
купила сейчас себе сполдюжины королевских креветок на обед (да, иногда хочется вкусного сильнее, чем экономии!) - так они на двадцатку дешевле, чем в Спаре, и почти без льда! вы можете себе вообразить, чтобы креветки - и без льда? я прифигела прямо. пару лет не видела в магазинах таких крупных, ровных и небитых креветок, почти чистых от "глазури".

по-моему, Спар надо слать нафиг в плане обедов.

а, еще в Саванне сушеный имбирь продается.
Tags: вокруг
Subscribe

  • Иногда я к ним возвращаюсь

    Кольнуло что-то, вытащила аэрозоль и задула самодельную голову для мелкотельца. Само тельце пока только разобрала и прошлась меламинкой. Если краска…

  • Пилю-шлифую

    Здравый смысл, Тревожность и Дремель. Пьеса в двух действиях. Действие первое: равняем внутрянку. Здравый смысл: Надо снять не меньше миллиметра…

  • (no subject)

    С утра мне было хреново, поэтому я сидела и вдумчиво промазывала форму силиконовым кремом. Потом мне стало чуть получше, я выпила кофе, внесла правки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments