Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Потребительское

слабо я, на самом деле, понимаю теорию и практику экономики.
как может быть такое, что в двух соседних магазинах, разделенных дорогой, цены отличаются на 3-5 рублей в зависимости от товара?
в Спаре дороже. в Саванне, которую держат какие-то выходцы с югов - дешевле.
при этом оба магазина примерно одинаковые по качеству товаров и обслуживания. да товары у них вообще фактически одни и те же, а Саванна еще и фору даст по ассортименту.
купила сейчас себе сполдюжины королевских креветок на обед (да, иногда хочется вкусного сильнее, чем экономии!) - так они на двадцатку дешевле, чем в Спаре, и почти без льда! вы можете себе вообразить, чтобы креветки - и без льда? я прифигела прямо. пару лет не видела в магазинах таких крупных, ровных и небитых креветок, почти чистых от "глазури".

по-моему, Спар надо слать нафиг в плане обедов.

а, еще в Саванне сушеный имбирь продается.
Tags: вокруг
Subscribe

  • Выходные

    Еще не разу не успела за выходные все, что хочу. Либо я успеваю дела, магазины, еду и поспать. Либо друзей, общение, бабушку. Либо танго. В этот раз…

  • Стамбульское. Про девушку Кату

    Самое лучшее, что всегда происходит со мной в поездках (не считая моря), это знакомства и общение с людьми. В этой поездке я успела пообщаться с…

  • Впереди ведь только осень

    Всю ночь шел дождь, спалось неспокойно, встать открыть форточку, встать закрыть. Шиншилла прыгала в клетке, как обезьяна в джунглях, с грохотом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments