Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Потребительское

слабо я, на самом деле, понимаю теорию и практику экономики.
как может быть такое, что в двух соседних магазинах, разделенных дорогой, цены отличаются на 3-5 рублей в зависимости от товара?
в Спаре дороже. в Саванне, которую держат какие-то выходцы с югов - дешевле.
при этом оба магазина примерно одинаковые по качеству товаров и обслуживания. да товары у них вообще фактически одни и те же, а Саванна еще и фору даст по ассортименту.
купила сейчас себе сполдюжины королевских креветок на обед (да, иногда хочется вкусного сильнее, чем экономии!) - так они на двадцатку дешевле, чем в Спаре, и почти без льда! вы можете себе вообразить, чтобы креветки - и без льда? я прифигела прямо. пару лет не видела в магазинах таких крупных, ровных и небитых креветок, почти чистых от "глазури".

по-моему, Спар надо слать нафиг в плане обедов.

а, еще в Саванне сушеный имбирь продается.
Tags: вокруг
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments