Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
иногда на работе так смешно, так смешно - аж тошнит.
сейчас вот листовку прислали - про, цитирую, "махровые и вафельные изделия". ничего, все хорошо, ни у кого не дрогнуло.
в педагогической книжонке детсадовским детям предлагают "сравнить между собой воду из разного источника". и тоже ничего, все в порядке. про упражнения, предложенные в этой книжке, можно рассказывать анекдоты. вы, например, знаете, для чего трехлетнему ребенку, цитирую "навык рассматривания и изучения овощей"? а вы знаете, каково строение попугая? я вот теперь знаю. оказывается, попугай состоит из овального туловища, цепких ног и круглой головы с кривым клювом. в отличие от воробья, у которого, напротив, круглое туловище и прямой клюв. а ноги, видимо, не цепкие. или я то-то упустила...

одна отрада - довелось сверстать книжку про науку и идеологию. и книжка полезная, и автор приятный. если б не такие авторы, я бы отсюда давно сбежала...
Tags: достали, работа, херня
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments