Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

сомнительных достижений пост

нарисовала таки картинку с Машей и медведом.
ну чо, композицию я не умею, тени я не умею, медведов я тоже не умею. более-менее удалась только Машина мордочка, и то, кхм, можно было аккуратнее)))
короче, под катом картинка, которую я завтра отошлю ничего не подозревающему человеку...

утешает меня только то, что его предыдущая программка была напечатана на ризографе и имела вид безрадостный, унылый и чёрно-белый))) глядишь, по контрасту и понравится)))
ну а не понравится - значит, нарисую ещё одну. или две. как пойдёт...

рисунок А4, на программке предполагается чуть меньше А5-го. еще будет рамочка, крупный заголовок наверху и мелкий текст внизу. если дяденька Ч. не упадет в обморок от моего творчества и не сбежит к чертям))) впрочем, что ему - все равно он за это не платит))) потому что я кагбе делаю ему дизайн в рабочее кагбе время. хоть в реальности это и не так...

Tags: акварель, работа, рисунки
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments