Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Процесс: комплект

все детали вылеплены и первично подогнаны. первично - это значит, что шарниры условно круглые, приемники условно прилегают и пропилы намечены.
ювенильный андрогин с характером:

теперь я это дело буду долго мучить обработкой, подгонкой, всякой шлифовкой и бесконечными исправлениями.
уже сейчас есть ошибки, которые я вижу, но не могу исправить - руки растут не из того места. есть кое-что, что исправить смогу и сделаю это.



новая мордочка, кажется, чуть лучше старой, но все еще не хороша, хотя на этот раз мне больше удалось сделать ее одновременно довольно милой и довольно странной. он тут без крышки... крышка сохнет, я ее сегодня долепливала.

со странностью я переборщила, все-же, опустила глаза чуть ниже, чем надо было. ну, значит, лепить мне и третью голову тоже. рук-то я уже слепила к нему штук шесть, из них четыре пока оставила - две простых и пару жестовых. жаль, приходится оставлять почти все пальцы соединенными - с разделенными оно очень хрупко. пара кистей с "распальцовками" пошли в мусорку сразу, как взялась обрабатывать. надеюсь, оставшиеся будут более живучими.


Tags: куклы
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments