Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Эпизоды кратко (фото, текст)



На берегу, куда мы пришли днем, было очень ветрено и светило солнце. А вдоль всей линии воды лежал мелкий мусор - веточки, корни, камни, листья... и среди этого хаоса отрывались и тусили сотни... тысячи... толпы божьих коровок!
что они там делали? размножались? просыпались? вылупились и сохли? не знаю. их там было столько, что к воде не подойти - иначе пришлось бы топтать ногами шевелящийся ковер жучков...


позже мы встретили у пристани черного кота:

кот изъявил желание общаться, и я ради шутки позвала его с нами гулять. и он пошел. почти час мы бродили по окрестному леску, обходя заливчики и искривления береговой линии, спускаясь в овраги и карабкаясь наверх. кот все время бежал с нами - то опережал, то отставал, то шел у ноги, то плюхался поперек тропинки под ноги. иногда негромко мявкал - видимо, советовал обратить внимание на рельеф или флору.
возвращаясь, мы встретили змеюку:

как я понимаю - ужика. с полметра в длину.
кот страшно возбудился и ринулся в бой. я пыталась оттащить (не была уверена, что таки ужик, а не гадюка, но...
все произошло так быстро, что Миша не успел даже поставить фотоаппарат на видео. Несколькими резкими жесткими ударами когтей кот располосовал змеюку, так что она вся скрючилась и ушла в несознанку. Мне удалось подцепить змея на палку и отнести в кусты, но, боюсь, его часы были сочтены - по тушке текла кровь((( кошак тут же потерял к убиенному интерес и поскакал гулять дальше. хЫшник...

Tags: вкусно жить, фотографии, хорошее
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments