Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

внезапно

утречко выдалось, да.

иду себе на работу, никого не трогаю. вдруг сзади с шумом и хлопом мне в левое плечо и шею - ХЛОБЫСЬ! - врезается что-то живое!
я с воплем ужаса шарахаюсь в одну сторону, а ЧТО-ТО с хрипом и шумом - в другую. ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП - почти над самым асфальтом летит ворона!!! кое-как уцепляется за куст и сидит там, глядя на меня с открытым клювом.
- Идиот!! Кто так летает! Смотри, куда прешь!!! - ору я в полной невменяемости от пережитого ужаса. Шея болит и чешется.
Ворона несколько раз бесшумно двигает клювом, крутит башкой и моргает. По невинной голубизне вороньих глаз я понимаю, что лихач - слеток этого года, и что он не менее моего ошеломлен неожиданным поворотом своего первого (или второго, чет его знает) полета.
Tags: случаи, странное
Subscribe

  • Снег идёт

    Никогда такого не было, и вот опять. Впрочем, довольно типично для наших широт в последние годы, и я уже не удивлюсь, если дальше последует дождливый…

  • Кириллица

    И это странное чувство, когда в поисках информации забредаешь на монгольский сайт, и невольно думаешь сначала - аааа, что с кодировкой?! - а потом…

  • Наглость и нахрапистость

    Нашу кормушку, куда раньше прилетали всякие мелкие птички, плотно оккупировали голуби. Эти пернатые жопы теперь прилетают аж с утра, садятся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments