Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
мы сегодня в саду провели большую часть дня.
и вчера тоже.
уже вскопали половину того, что культивируем обычно, посеяли салат, рассадили капусту, посадили цветов еще. я опрыскала стимуляторами жимолость и сливу (они уже цветут), подкормила все луки, чеснок, петрушку и шалфей.
обрезала и подкормила розу. бедолага опять померзла частично... эх... тяжело голландской неженке - что укрывай её, что не укрывай...
еще ждут своей очереди посев укропа и фенхеля, подкормка винограда и вишни (как зацветут), еще одна партия цветочной рассады и обрезка сухих кустов.
еще надо убрать старую гнилую сливу и пересадить эстрагон на предназначенное ему место.
хо-ро-шо в саду!
и так радует, что высеянные в прошлом году душистые многолетники перезимовали, и тюльпаны "Королева ночи" набрали хорошие плотные бутоны и скоро зацветут, и на вишне цвет обещает быть хорошим.
а красные тюльпаны уже цветут вовсю, и сейчас у нас стоит в вазе букет.
и бабушкин сладкий душистый лук мы сегодня ели со стейками, запивая красным вином.


(фото adunguem)
жизнь хороша...
Tags: вкусно жить, зелёное, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    После возвращения домой каждую ночь снятся безумные яркие сны. Часть их просто приключенческие, часть - странные и диковинные. Сегодня снилось…

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • Однако, пятница

    (С)котик с утра очень громко тыгыдымил и даже воинственно урчал-подвывал. Это нормально, он так делает, когда ощущает навнятный дискомфорт внутри.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment