Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
приняла решения. в количестве трех штук.
первое: не поеду на игру. прости, Мерлок, слишком напряжно по деньгам и по времени, учитывая дурдом, который у нас сейчас на работе... ("...вот и сейчас... извините за неровный почерк...").
второе: начинаю жить по расписанию, ибо надоело прокрастинировать и жечь дни впустую.
третье: нахуй общественный транспорт, исключая поездки в сад. до работы недалеко, два-три километра пешком приятнее и полезнее, чем обоняние потных подмышек и пинки в печень.


про транспорт, кстати, баечка. стоят две тетки предпенсионного возраста, и одна другой с умным видом вещает:
- Вот сразу видно. Кто богатый - тот в мятом ходит, потому что натуральное. А если кто в глаженом - тот свою синтетику на рынке покупал.
вторая поддакивает.
а я стою, мило улыбаюсь и думаю про себя - а ты-то где купила свою растянутую, в катышках и пятнах, синтетику? модно-неглаженную "под лен"...
Tags: мизантропия, я
Subscribe

  • Джон Харт. "Безмолвие".

    Этот неловкий момент, когда берёшь, вроде бы, детектив, а попадаешь на мистический триллер. Как я понимаю, этот роман является косвенным (не…

  • (no subject)

    С утречка пораньше (в субботу! в девять утра!) стал названивать заказчик - ой, извините, я вас что, разбудил? А вот вы не посмотрите... - Ничего я…

  • "Под маятником солнца", Джаннет Инг

    Специфический терзательно-размышлятельный фентези-роман для больших любителей британской классики, религиозной философии и прочего подобного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments